Дизайн

McDonalds в Сингапуре накрыли травянистой кровлей

|

McDonalds в Сингапуре накрыли травянистой кровлей. Ресторан быстрого питания расположен на территории обширного национального парка, поэтому к новому объекту были предъявлены повышенные требования экологичности.

Компания ONG&ONG спроектировала энергосберегающий и эргономично расположенный объект, идеально вписывающийся в окружающий пейзаж.

Здесь все продуманно и функционально: крыша - не просто эстетический объект, но защищает здание от ультрафиолета и охлаждает его, позволяя экономить на кондиционировании помещений. Специальные дренажные лотки собирают дождевую воду, которую потом можно использовать для полива растений в более сухой период.Уборные в новом McDonald's тоже "зеленые" - с бамбуковыми перегородками.

Читайте также:

Уникальное здание McDonalds построили в Батуми

ТОП 20 самых оригинальных зданий McDonalds

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь