Дизайн

Семейный ресторан в Амстердаме

|

Итальянский ресторан Mazzo является собственностью большой семьи, где живут творческие и неординарные личности, что не может не сказаться в атмосфере самого заведения.

В узком удлиненном пространстве амстердамского здания «колдовали» умельцы студии Concrete Architectural Associates.


В итоге площадь ресторана разделилась на три помещения, идущих одно за другим и наполненных оригинальными декораторскими идеями.


Кушетка «а-ля Честерфилд», простые настенные светильники, барная стойка и ступенчатые деревянные стеллажи для хранения продуктов и напитков, больше похожие на своеобразную инсталляцию, – вот составляющие первого зала.


Второе помещение – главный зал ресторана с каменными колоннами, оригинальными потолочными люстрами Ingo MOOOI и большими портретами на стене.

Свою декоративную функцию выполняет и частично открытое помещение кухни, поддерживая тему «приготовления и употребления пищи».

В самом конце длинного помещения оборудован укромный уголок для детей с игровой зоной и огромными грифельными досками для рисования.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь