Архитектура

Волна за волной

|

Henning Larsen Architects реализовали свой проект The Wave In Vejle в 2009 году, и уже в 2010 получили престижную архитектурную премию LEAF в номинации «Лучший жилой дом».

Высотки, построенные в датском городе Вайле (Vejle), напоминают цепочку горного хребта или очертания морских волн. И это не удивительно – ведь вдохновение архитекторы черпали из неповторимого природного ландшафта дано местности.

Сложные рельефы холмов, фьордов, городских построек, моста и, наконец, поверхности водоема стали основными мотивами дизайна жилого комплекса.

140 квартир The Wave In Vejle имеют разнообразную планировку, комфортны и современны.

Однако основным достоинством таких апартаментов является, несомненно, прекрасный вид на бухту и набережную пролива VejleFjord.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь