Дизайн

Все – в бомбоубежище!

|

Массивы органического гранита, большое количество растительности и диких природных поверхностей, подвальные коммуникации, футуристическая подсветка, современный дизайн – вот главные черты этого необычного интерьера.

Новый офис шведского интернет-провайдера Bahnhof находится в помещении бывшего бомбоубежища в Стокгольме. В креативное и комфортное офисное пространство его превратили дизайнеры архитектурной студии Albert France-Lanord Architects.

Благодаря их стараниям, интерьеры офиса напоминают скорее декорации фантастического фильма, чем заурядную рабочую зону. Из-за полного отсутствия естественного освещения кабинеты с постоянными рабочими местами пришлось оснастить большим количеством ламп дневного света, а в остальных помещениях своеобразную атмосферу создает комплексная разноцветная подсветка.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь