Дизайн

Паззл и зеленый стручок

|

Последним достижением архитекторов из таиландской студии Supermachine Studio стал проект интерьера для University Creative Center в Бангкоке. Помещения общей площадью 600 м² занимают два этажа и превращены в необыкновенно яркое и креативное пространство, каждый элемент которого располагает и побуждает к творчеству.

Учебные аудитории, библиотеки, выставочные залы, офисные и демонстрационные помещения – все это преобразовано при помощи нестандартных дизайнерских решений.

Одним из наиболее ярких объектов стала Lo-Fi pixel wall – стена-мозаика у входа. Поверхность в 180 м² покрыта 10 тысячами вращающихся пластиковых многоугольников с разноцветными сторонами. Используя розовый, синий, зеленый и желтый цвета, студенты University Creative Center могут создавать на стене мозаичные картины или оставлять сообщения.

Интересно оформлена и интернет-комната – она помещена в центре большой студенческой аудитории и окружена ярко-зеленой пластиковой оболочкой с круглыми отверстиями-окошками. Эта конструкция напоминает нечто среднее между космическим кораблем и стручком зеленого горошка, в котором студенты бороздят просторы сети Интернет, словно астронавты в космосе.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь