Архитектура

Тепло в любое время года

|

Дизайн-проект этого частного дома в Ванкувере, принадлежащего семейной паре, разрабатывали специалисты студии Scott Edwards Architecture.

Небольшая постройка общей площадью 186 м² представляет собой одноуровневый павильон со скошенной наклонной крышей.

Большая часть фасадов дома застеклены от пола до потолка, что создает иллюзию простора и наполняет внутренние помещения естественным светом даже в пасмурную погоду, которая преобладает в этом регионе Канады.

Особое ощущение теплоты и уюта создает большое количество натуральной древесины, она присутствует как во внешней отделке, так и в интерьерах Hotchkiss Residence.

Репрезентативная зона объединена с кухней и столовой в единый светлый объем, отделенный от наружной террасы фасадной витриной, которая может быть открыта в теплое время года.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь