Дизайн

Осторожно: зона креатива!

|

Интерьер офиса коммуникационного агентства Upperkut сам по себе уже достаточно интересен, поскольку в полной мере отражает креативную деятельность его обитателей. Но еще большей пикантности данному проекту добавляет тот факт, что расположен он в подвале действующей церкви Св. Иоанна в Монреале.

Внутренняя поверхность стен подвального помещения (общей площадью 380 м²) была специально обшита звукоизоляционными панелями, чтобы деятельность двух разных организаций не мешала друг другу.

В качестве основного элемента декора автор дизайн-проекта Jean de Lessard выбрал графические темы и элементы сайта компании Upperkut. Так, четыре зоны офиса оформлены своеобразной стильной графикой и различаются по функциональному назначению: студия, многофункциональное помещение, общий офисный зал и кабинет руководителя.

Связующим звеном для всех помещений служит длинный коридор, декорированный принтами, имитирующими деревянную обшивку и названный самим автором «позвоночником» всего офиса. «Мы хотели, чтобы пространство Upperkut Agency Office было буквально пропитано тематикой их ежедневной деятельности, и это нам удалось», - говорит Jean de Lessard.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь