Дизайн

Дом солнца

|

Внутри этого просторного и светлого помещения создается ощущение постоянного присутствия яркого солнечного света. Глянцевая поверхность лакированного деревянного пола, белые стены и своды потолка и тщательно продуманная система освещения делают интерьеры Bonney Avenue Residence праздничными и радостными даже при сравнительно небольших размерах оконных проемов.

По специфическим особенностям конструкции этого здания в австралийском городке Brisbane можно догадаться, что первоначально это была церковь. Построенное еще в 1867 году, оно составляет архитектурное наследие города, и некоторое время использовалось как театр.

Обветшалая постройка была выкуплена частным лицом и преобразована в комфортабельное жилье. Специалисты из австралийского бюро Willis Greenhalgh Architects не только спасли здание от разрушения и сноса, но и постарались максимально сохранить его архитектурную целостность, как снаружи, так и внутри.

Современные отделочные материалы, мебель и стилистические приемы превратили помещения Bonney Avenue Residence в оригинальное и уютное пространство, оптимально зонированное и адаптированное для повседневных нужд одной семьи.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь