Дизайн

Дюссельдорфский ветеран

|

На одной и Дюссельдорфских улиц расположено здание времен Второй мировой войны в 600 кв.м. Сооружение с огромной историей долгое время пустовало и не эксплуатировалось. Но однажды туда зашел Бруно Эрпикум.

Необычная планировка стала основой для игры со светом, давая ему возможность проникнуть во все части дома. Будущие владельцы дома знали толк в архитектуре, потому работа предстояла усердная.

Первое, что бросается в глаза – внутренний двор и стеклянный фасад, укрывающий древние стены. Части интерьера визуально отделены друг от друга, но являются продолжением одного пространства.

Интерьер выполнен преимущественно в белом тоне. Главными акцентами стали старые кирпичные стены.

Мебель, а ее количество осознанно сведено к минимуму, в большинстве разработана самим  Бруно, специально для этого проекта.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь