Дизайн

Театральный прием

|

Этот впечатляющий интерьерный проект воплотила в жизнь голландская дизайн-студия UXUS. Частные апартаменты находятся в историческом здании, расположенном на одном из известнейших каналов Амстердама. Старинная постройка 18 века, бывшая ранее промышленным складом, занимает площадь 250 м² и предлагает своим обитателям великолепный  вид на город.

Владельцы исторического лофта хотели сохранить изначальную открытую планировку пространства, поэтому дизайнеры UXUS придумали отграничивать жилые зоны при помощи портьер. Такие стены-занавеси привнесли в интерьер изрядную долю артистизма и театральности, а в сочетании со старинными деревянными балками и крашеными кирпичными стенами создали неповторимую атмосферу.

Жилье, в котором встретились прошлое и настоящее, декорировано с учетом вкусовых предпочтений хозяев, которые любят эклектику и оригинальные решения. Наиболее яркими элементами обстановки стали декоративные канделябры причудливой формы, скульптура осла в натуральную величину, старинный шкаф с оленьими рогами, металлический стол-подставка с регулируемой высотой.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь