Архитектура

Здание-хвост

|

Чтобы максимально соотнести новую постройку с окружающим ландшафтом природного парка Berg en Bos и парка приматов Apenheul на окраине голландского городка Апельдорн, архитекторы из бюро RAU решили вытянуть здание в длину и предусмотрели в нем подземный уровень.

Деревянное сооружение De St@art, при взгляде сверху напоминающее извилистый хвост рептилии, стало домом для образовательного центра Фонда Apenheul и Natuurhuis. Здесь проводятся образовательные мероприятия по экологии, разнообразные конференции и встречи для ассоциаций, бизнесменов и студентов.

Здание нового центра предусматривает подземный конференц-зал на 350 мест, две мультифункциональные аудитории, студию, выставочные площади, а также специализированные ветеринарные помещения для парка приматов Apenheul.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь