Дизайн

Музыкальная школа по-бразильски

|

Дизайн этой небольшой музыкальной школы в историческом здании бразильского города Nova Prata базируется на создании двух изолированных репетиционных классов в масштабе общего пространства. Архитекторы бюро 0E1 arquitetos взяли за основу конфигурацию коробок и подчеркнули это в интерьере не только геометрическими особенностями пространства, но и декоративным оформлением.

При входе в школу, посетители попадают в небольшое фойе, расположенное между двумя классами – тут находятся приемная и административная зоны. Проходя дальше, ученики попадают в совершенно новое пространство для взаимодействия, обучения и обмена знаниями.

Интерьер каждого зала был разработан с целью оптимизации акустики и обеспечения комфорта пользователей. 3,4-метровая высота потолков позволила установить дополнительный слой звукоизоляции и спроектировать оптимальную систему освещения для каждой зоны, исходя из ее функций.

Серия мебели, разработанная специально для данного проекта, была создана в рамках очень скромного бюджета. Стенные шкафы, столы, табуреты и стулья изготовлены из  плит прессованной деревянной стружки. Этот же материал использовался для отделки стен двух «комнат-коробок», помещенных архитекторами в контекст общего помещения школы.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь