Дизайн

Другое измерение

|

Дизайн-студия ROW studio недавно закончила работу над интерьерами нового салона эпиляции Wax Revolution в Мехико.

Так как заведение практикует новый «артистический» подход к процессу удаления волос, дизайнеры предложили не менее артистическое пространство для проведения этой косметической процедуры.

Расположенное в подвальном уровне, бывшем некогда частью парковки в здании 50-х годов, помещение салона имеет вытянутую форму и не освещается естественным светом.

Первоочередной задачей для проектировщиков было вынести часть пространства из подвала наружу, чтобы обратить внимание большого количества прохожих на новое заведение.

Для этого спуск с улицы в салон оформили граненой конструкцией из черных стальных рам, сквозь которую просматривается подсвеченное лого Wax Revolution.

Геометрия узкого помещения с низкими потолками была намеренно искажена и максимально трансформирована при помощи зеркал, цвета, подсветки и ломаных граненых конструкций.

От зоны ресепшна, которая выделена голубым цветом, по полу тянутся три разноцветные линии-тропинки, ведущие в кабинеты для косметических процедур. Следуя за линиями по узкому изогнутому коридору, посетители попадают в нужный кабинет, обозначенный своим цветом.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь