Дизайн

Голландский офис компании Bosch-Siemens

|

В голландском Хоофдорпе архитекторы американской студии William McDonough + Partners и специалисты бюро D / Dock разработали дизайн офиса компании Бош-Сименс(Bosch/Siemens/Hausgeräte). Центральным элементом проекта стал огромный атриум высотой в четыре этажа, декорированный живой зеленой стеной, которая имеет как внутренние, так и уличные фрагменты.

Для офиса компания выбрала здание на территории местного парка 20l20, поскольку его открытость и устойчивые характеристики импонируют корпоративной философии брендов. Дизайнеры William McDonough + Partners разработали гибкое, инновационное рабочее пространство, включающее множество устойчивых элементов, в числе которых (помимо зеленой стены) фотоэлектрические панели на крыше.

Бюро D/DOCK создало уникальный офисный интерьер, адаптированный к специфике рабочего процесса компании Bosch/Siemens. В итоге пространство получилось оптимально освещенным, открытым для каждого, вызывающим ощущение покоя и стабильности.

Кроме того, был создан ряд презентационных пространств, которые легко адаптируются под различные нужды. Например, помещение «кулинарной школы» приспособлено к быстрой смене обстановки для проведения презентации того или иного бренда. Таким же образом организовано пространство аудитории и даже бара с рестораном, где персонал, гости и покупатели могут не только отдохнуть, но и проводить неформальные встречи и переговоры.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь