Архитектура

Нестандартная офисная комната в форме тыквы

|

David Ho из студии edg Creatives, спроектировал комнату для переговоров и мозгового штурма, а также перегородки в форме тыквы для собственного офиса в Пекине, Китай.

Описание проекта от дизайнера:

Секции комнаты из поликарбоната с прозрачными элементами используются, чтобы вынести энергию и деятельность двух конференц-залов на первом этаже на всеобщее обозрение. Разделяющие перегородки сконструированы из двух групп панелей, закрепленных на  стальной конструкции. Элементы этих стенок освещены флуоресцентными лентами так, чтобы вечером конференц-зал напоминал световую комнату с футуристическим оттенком.

Похожая на тыкву комната на втором этаже предназначена для поощрения и питания энергией творческой деятельности сотрудников дизайнерской студии. David Но считает, что идея проекта была навеяна детской сказкой «Золушка», в которой тыква волшебным образом превращается в карету, запряженную лошадьми, помогая воплотить мечту героини в реальность.

Текст: Александр Ленский

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь