Дизайн

BIG BANG от студии Asylum

|

Воспользовавшись величественным пустым пространством в Paragon Shopping Mall в Сингапуре, студия Asylum разработала арт-инсталляцию названную BIG BANG, которая простирается на два этажа, создавая впечатляющее и зрелищное пространство.  Десятки тысяч «черных камней», словно дождь, ниспадают  сверху вниз, создавая иллюзию магазина, который возник из этого потока и приглашает посетителей испытать чувство волнения и удивления.

Этот необычный временный магазин предлагает эфемерное, мимолетное ощущение остановки времени и нахождения в неподвижном изображении.  Для иллюстрации богатейшего наследия и инноваций  известного часового бренда Hublot, мастерская Asylum стремилась воссоздать свою ​​ парадоксальную философию игры с иллюзорным пространством, одновременно твердым и пористым, наполненным структурным волшебным светом.

Архитектурная студия: Asylum

Расположение: Парагон, Сингапур

Креативный директор: Chris Lee

Директор по дизайну: Cara Ang

Дизайнер:  Simone Königshausen

Реализация:  2012 год

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь