Дизайн

Интерьер центра красоты Neo Derm

|

Специалисты студии Beige Design недавно завершили работу над дизайн-проектом интерьеров гонконгского центра эстетической медицины Neo Derm. Взяв за основу основные характеристики, указанные заказчиком в брифе (динамичность, молодость, энергичность), дизайнеры воплотили их при помощи  двух образов line (линия) и lime (лайм).

В итоге почти 1400 м² пространства развивается по принципу линейности, а яркие лаймовые оттенки мебели и декора освежают стерильную белизну основного фона. Главным объектом просторного холла, где расположена рецепция, является зона отдыха клиентов – большой округлый диван и несколько компактных кресел с журнальными столиками. На фоне белых стен, пола и потолка этот нежно-зеленый островок кажется сочной лаймовой долькой на тарелке.

По контрасту с глянцевой фактурой пола, потолок имеет ребристую поверхность – это придает помещению пространственную глубину и необходимую динамику. Их направление соответствует движению посетителей вдоль коридора в процедурные кабинеты. Здесь же по стенам расположены подсвеченные полки с косметологической продукцией.

Так как обновленный центр эстетической медицины взял курс на привлечение молодой клиентской аудитории, кабинеты здесь были специально разработаны  как многофункциональные залы, где можно получить косметическое обслуживание в стильной обстановке, где высокие технологии подкреплены современной эстетикой интерьерного дизайна.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь