Дизайн

Ресторан в здании бывшего склада

|

Последний ресторан Nando's, спроектированный BuckleyGray Yeoman, был открыт в городе Данди, Шотландия. Дизайн ресторана, расположенного внутри двух объединенных исторических зданий, находящихся в торговом и развлекательном сердце шотландского города,  передает архитектурные особенности того периода и создает смелые дополнения для яркого современного пространства, в котором можно безошибочно распознать стиль Nando's.

Главной задачей для дизайнеров было объединение архитектурного стиля викторианской эпохи  и индустриального характера пристроенного к задней части здания в 1920-х складского помещения.

BuckleyGray Yeoman убрали современные навесные потолки, чтобы показать скрытые детали викторианского периода. А в бывшем складе архитекторы переоборудовали устаревшее техническое помещение, чтобы создать зону с высокой наклонной деревянной крышей и конструктивным стальным каркасом, который подчеркивает особенности пространства и промышленный характер здания.

Дизайнеры также использовали 12-метровый транспортный грузовой контейнер, в котором разместили кухню. Пятиметровое в высоту граффити, нарисованное местным художником Марком Делеем, украшает заднюю стену промышленного здания. 

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь