Дизайн

Google-офис. Локация: Тель-Авив

|

В конце декабря 2012 года специалисты архитектурного бюро Camenzind Evolution завершили обустройство нового офиса компании Google в Тель-Авиве.

В сотрудничестве со студией Yaron Tal, архитекторы превратили 8000 м² (1-го по 8-й этажи офисного центра Electra Tower) в пространство, где мечтает работать каждый офисный работник планеты, поскольку степень комфорта и дизайнерского креатива здесь зашкаливают.

Впрочем, создание благоприятных условий для продуктивной творческой работы уже давно стало традицией  команды Google, поэтому очередная штаб-квартира если и не произвела революцию в сознании любопытствующих, то по крайней мере в очередной раз благополучно подтвердила это правило.

По мнению руководства крупнейшей digital-корпорации, творческий процесс не может ограничиваться временем и местом. То есть, работник не обязан генерировать креативные идеи, будучи прикованным к собственному креслу и компьютеру. Непрерывное общение и обмен творческими мыслями в любом из уголков штаб-квартиры (в переговорных, уютных зонах отдыха, ресторанчиках, спортзале) – вот залог успеха и принцип организации офисного пространства Google.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (1)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Лилия Куницкая

13 июля 2017 года 14:27
Согласна на 100%. Степень комфорта и дизайнерского креатива здесь зашкаливают.