Дизайн

Новая жизнь: бывший сарай в Милане

|

Я АРХИТЕКТОР начинает серию публикаций о новой жизни старых пространств.

Еще несколько лет назад этот красный двухуровневый лофт был заброшенным сараем, затерянным во дворах Милана. Полуразрушенная постройка 1960-х в известном шопинг-районе стала местом творческих экспериментов бюро LPzR architetti associati.

В итоге малопривлекательные 500 квадратных метров превратились в 5 люксовых апартаментов в центре Милана. Команда архитекторов и дизайнеров в составе: Gabriele Pranzo-Zaccaria, Luca Gobbo, Chiara Pranzo-Zaccaria, Federico Reyneri выбрали для оформления интерьеров функциональный минимализм.

Каждая из квартир имеет отдельный вход со двора, стеклянный мини-балкон на втором уровне и выход на озелененную крышу. Открытая планировка, прозрачные, светоотражающие отделочные материалы (сталь, стекло, эпоксидная смола, композиционные материалы последнего поколения) дают ощущение легкости и объемное расширение пространства.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь