Дизайн

Новая жизнь: бывшая верфь в Амстердаме

|

The Architect продолжает серию публикаций о новой жизни старых пространств.

Международное sustainability-объединение Except представило проект реновации заброшенной корабельной верфи в Амстердаме. Огромный ангар был преобразован в двухуровневый офис с нулевыми затратами энергии и массой живых растений. Концепт офиса-оранжереи основывается на системах гидропоники, а также может быть смонтирован, разобран и адаптирован к другому помещению.

Проект Crystal Forest возник в результате острой нехватки офисных площадей в Амстердаме. Благодаря системе модульных деревянных конструкций он позволяет создать рабочее пространство в старых складах и других промышленных зданиях без капитального вмешательства, с минимальными затратами средств и времени.

Визуализации: Except

Читайте также:

Новая жизнь: бывшая хлебопекарня в Бельгии

Новая жизнь: бывшая конюшня в Англии

Новая жизнь водонапорной башни

Новая жизнь: бывший сарай в Милане

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь