Архитектура

Новая жизнь: бывший гараж в Италии превратился в павильон Green box

|

Специалисты архитектурного бюро Act Romegialli Architects преобразовали старый заброшенный гараж в итальянской части Ретийских Альп. После реконструкции постройка превратилась в летний павильон для загородного отдыха, в котором можно расслабиться, укрыться от дождя и приготовить еду. В интерьерном проекте, получившем название Green box, были использованы нарочито простые и грубоватые отделочные материалы: оцинкованная сталь, массив лиственницы, натуральный камень и бетон. Интересный прием дизайнеры применили для экстерьера – небольшая постройка была окружена легким металлическим каркасом с проволочными деталями, который стал основой для вьющихся растений. Чтобы летний домик Green box быстрей превратился в зеленую беседку, ландшафтные дизайнеры выбрали быстрорастущие вьющиеся экземпляры: жимолость, горец, хмель и клематис.

Фото: Marcello Mariana

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь