Дизайн

В гостях у художника

|

Концепцией этого ресторана в Бангкоке, спроектированного тайской архитектурной фирмой Metaphor, стал образ оранжереи на заднем дворе художника. Посредством неординарного использования цвета, света и декоративных элементов, архитекторам удалось спланировать 140 м² этого пространства так, чтобы все посетители чувствовали себя комфортно.

Картины, эскизы, бумага с нотами и инструменты помогают создать чарующую атмосферу. Главной особенностью ресторана является открытая рабочая поверхность шеф-повара, приглашающая гостей поэкспериментировать в создании блюда вместе с ним. Зал, рассчитанный на 52 посадочных места, может быть разделен большим занавесом для обслуживания частных вечеринок.

Отделочные материалы и освещение помогают подчеркнуть столь чувственную атмосферу: стены из светло-серого кирпича и мягкое, рассеянное освещение служат фоном для металлических декораций. Шарообразные подвесные светильники опускаются с потолка, отражаясь в больших наклонных зеркалах.

Фото: Nuttee Thongjang

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь