Дизайн

Стоматология по-швейцарски

|

Это не типичная  стерильная стоматологическая клиника: архитектурное бюро OOS реализовало проект Dental Club в Люцерне, Швейцария, чтобы сделать посещение стоматолога, мягко говоря, более приятным.

В роскошной приемной с богатой зеленой отделкой, контрастирующей с более теплыми оттенками, посетители могут полистать книгу или повертеть в руках ipad, пока часы не покажут назначенное время.

Холл кажется даже чересчур шикарным на фоне глянцево-белого коридора, центральной зоны за стойкой администратора.

Путешествие в процедурный кабинет  устанавливает важную деталь при осмотре пациента: взгляд вверх. Нижняя половина комнаты отделана так же, как любой типичный кабинет врача, в то время как потолок - куда пациент смотрит бо́льшую часть времени - это карта океанов и островов.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь