Дизайн

Новая жизнь: бывшая прачечная в Барселоне

|

Архитектор Carles Enrich преобразовал помещение старой прачечной в Барселоне в уютное жилое пространство с тремя уровнями и террасой.

«Этот проект – фантастическая возможность переосмыслить роль неиспользуемого места и оптимизировать условия пространства», - рассказал автор.

Чтобы создать достаточное количество полезной площади для молодой семейной пары, юго-западная часть длинного узкого участка была углублена и задействована под кабинет и детскую.

Для спальной зоны соорудили антресольный уровень, на который ведет лестница со встроенными книжными полками.

Старинная кладка стен и керамические своды потолка между деревянными балками были сохранены и продемонстрированы, где это возможно. Кирпич и штукатурка на большей части стен были окрашены в белый цвет.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь