Дизайн

Новая жизнь: студия веб-дизайна в церкви

|

Ранее офис студии веб-дизайна Acato располагался в районе рыбного рынка Scheveningen в Гааге, однако со временем возникла потребность сменить локацию и поселиться поближе к центру и в менее "ароматном" районе. Выбор пал на здание церкви 19 века, где архитекторам из фирмы  BBVH пришлось изрядно потрудиться, чтобы привести обветшалую постройку в надлежащий вид.

Здание подвергли тотальной модернизации, так как оно было полностью изношено и не отвечало ни одному из современных стандартов комфорта, изоляции, безопасности и устойчивости. Трехэтажная постройка за время своего существования несколько раз меняла назначение и хаотично реконструировалась. Архитекторам пришлось демонтировать беспорядочные коридоры и нелогично расположенные пространства.


В результате, на первом этаже поселилась студия веб-дизайна, а два верхних уровня определили под частные жилые апартаменты.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь