Архитектура

Студенческая "берлога" в Сеуле

|

Архитекторы из бюро UTAA совместно с группой студентов Сеульского университета реализовали недавно интересный проект по обустройству зоны отдыха и общения на территории учебного заведения в столице Южной Кореи.

Раньше это пространство на первом уровне общежития было просто пустующей парковкой. Темное и неэффективное место между опорными колоннами здания использовалось только для курения и хранения велосипедов. 

Павильон, названный авторами Rest Hole, был сформирован из вертикальных деревянных панелей с просветами. Панели образуют своеобразную "пещеру" со скругленными сводами и местами для сидения, открытую для воздуха и света.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь