Дизайн

Как музей превратили в квартиру

|

Небольшое здание в Роттердаме, бывшее ранее музеем, преобразовали в жилое помещение на три квартиры. Недавно специалистам из бюро Peña Architecture представилась возможность оформить интерьеры одной их новых квартир на первом этаже.

Проект получил название Casa K и охватил два уровня: первый этаж 195 м² и подвал 90 м². Адаптируя существующую структуру под жилые нужды, архитекторы стремились превратить подвальное помещение без окон и верхний этаж в единое пространство, не нарушая в то же время архитектурной целостности исторического здания.

Связующим элементом стал "деревянный куб", внутри которого разместился санузел, а стены образовали лестницу между этажами. Основные помещения (гостиная, столовая, кухня, спальня) находятся на верхнем уровне, подвальное помещение отдали под кабинет и гостевую спальню.

.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь