Дизайн

Зеленый лаунж в 144-летней школе

|

144-летнее здание гимназии в Любляне, одно из старейших в городе, было построено с двумя входами, которые изначально использовались отдельно для девочек и мальчиков.

Недавно архитекторы словенской фирмы Svet Vmes Architects превратили неиспользуемый вестибюль при одном из входов в зеленый лаунж.

Проект получил название School Landscape (Школьный ландшафт). Архитекторы сохранили существующие молдинги и наличники, но нанесли на стены принт в виде зеленого гороха, который мельчает и бледнеет от низа кверху.

С двух сторон от лестницы установили изогнутые скамьи, на которых можно сидеть или съезжать, как на горке. Для удобства отдыха и общения в зеленый лаунж добавили множество мягких подушек и валиков.


Проекционный экран, динамики и Wi-Fi были здесь также установлены, чтобы студенты могли смотреть фильмы или использовать пространство для учебных занятий.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь