Дизайн

Лофт для фотографа в Лондоне

|

Можно с уверенностью сказать, что этот проект был особенным для специалистов лондонской студии  Form Design Architecture. Они в буквальном смысле обустраивали лофт для своего соседа - в помещении на втором этаже того же здания, где находится их офис.

Проект, получивший название Bermondsey Warehouse Loft , реализовывали в старом здании бывшей фабрики. Светлый простор и открытая планировка, присущие промышленным помещениям, никуда не исчезли после ремонта, но значительно облагородились.

Хозяин квартиры несколько лет прожил в Нью-Йорке, поэтому в этом лондонском помещении дизайнеры решили поселить атмосферу нью-йоркского лофта. Зонирующие перегородки и шкафы оформили минималистичными глянцево-белыми поверхностями. Здесь много раздвижных элементов, так что конструкции легко трансформировать.

Приверженец упорядоченного хранения, клиент хотел скрыть все лишнее из виду, поэтому большинство вещей, в том числе  кухонной утвари и бытовой техники, спрятали за створками встроенной мебели.

В помещениях Bermondsey Warehouse Loft царит белый цвет, разбавленный лишь яркими элементами мебели и декора и натуральной теплотой деревянного пола, доски для которого были спасены из полуразрушенной уэльской часовни.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь