Дизайн

Белая бумажная пещера

|

Японский архитектор Kotaro Horiuchi создал в своем офисе комнату Paper Cave, похожую на белоснежную пещеру за счет подвешенных к потолку листов стекловолоконной бумаги.

Эта инсталляция была создана в качестве второго этапа проекта Fusionner project и, помимо выставочной функции, служит вполне практическим целям.

"В своем архитектурном офисе мы давно нуждались в универсальном пространстве, которое могло бы при необходимости становиться митинг-румом, выставочным залом, офисом, салоном или банкетным залом",  - комментирует автор.

Единственный предмет мебели в Paper Cave представляет собой стол из искусственного мрамора. Изогнутая столешница опирается на ряд тонких листов-ножек, что придает конструкции сходства с позвоночником.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь