Архитектура

Возрождение Фукусимы

|

Последний Притцкеровский Лауреат - японский архитектор Шигеру Бан - спроектировал здание нового общественного центра LVMH community center.

Этот проект был создал взамен аналогичного заведения, разрушенного землетрясением три года назад. Редизайн общественного центра был осуществлен ​​за счет международной компании LVMH, как часть инициативы по поддержке детей Фукусимы.

Небольшое одноэтажное здание в форме кольца организовано вокруг открытого центрального дворика с зеленой площадкой. Стеклянные стены делают его максимально открытым и позволяют выращивать большое количество комнатных растений в помещениях центра, а фотоэлектрические панели на наклонной крыше способствуют энергоэффективности.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь