Архитектура

Опоясанный балконом

|

На склоне живописного холма над австрийским Брегенцем расположилась частная постройка, спроектированная специалистами архитектурного бюро Мarte Мarte architekten.

Чтобы не упустить ни фрагмента пейзажа с озером и зелеными окрестностями, авторы House by the Lake застеклили фасады по всему периметру и вдобавок опоясали дом широким балконом.

Дом состоит из подземного и трех надземных уровней, самый нижний из которых частично углублен в склон холма.

Пространство организовано вокруг бетонного ядра, в котором находится лифт и лестница. Помещения, требующие конфиденциальности (спальни и санузлы) скрыты от посторонних глаз на нижних уровнях, зато на верхнем по периметру расположились открытые зоны гостиной с каминойм и роялем, кухни и столовой.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь