Архитектура

"А" с приставкой

|

В 2011 году архитекторам бельгийского бюро dmvA было поручено создать проект расширения загородного дома А-образной формы в пригороде Брехта.

Этот дом расположен в бывшей зоне отдыха, и хотя муниципалитет превратил этот район в зону частной застройки, на участке все равно действуют строгие строительные нормы и правила.


Поиск дизайна с учетом строительных ограничений, а также достаточно сильного решения, чтобы органично дополнить форму пирамиды, привел к созданию туннельного объема.

В пристройке разместилась библиотека и ванная.

Задний и лицевой фасады нового объема полностью застеклены, открывая вид на сад и пруд. Со стороны улицы прозрачный фасад можно изолировать подвижной перегородкой.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь