Дизайн

Стильные офисы: желтый тоннель в Лондоне

|

Мастерская SelgasCano - это именно те испанские архитекторы, которые прославились на весь мир своим стеклянным офисом посреди леса. 

Недавно José Selgas и Lucía Cano реализовали свой первый проект в Великобритании и обустроили офисное помещение для нескольких небольших компаний в здании бывшей ковровой фабрики в Лондоне.

Здесь нашлось место для оранжевого пластикового тоннеля, "летающего стола" и оранжереи. Нарушая типичную планировку, авторы проекта разместили при входе неформальные зоны: кафе, зону отдыха и общения. Она достаточно просторна и адаптируема под разные ситуации. Например, большой переговорный стол поднимается на лебедке вверх, освобождая пространство в центре зала.

Остальное пространство зонировано при помощи стеклянных перегородок - стеклянные капсулы скругленной формы могут разместить от 4-х до 20-ти людей.

Особое внимание в проекте архитекторы уделили живым растениям, которых в новом офисе насчитывается более тысячи.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь