Дизайн

Мы не дизайнеры, но мы хотим сделать всех дизайнерами!

|

Новый офис дизайнерского бюро Apostrophy’s расположен в трехэтажном здании престижного района Бангкока. Каждый этаж имеет свой цвет: красный, синий и желтый.

На первом этаже разместились приёмная и кафе, выполненные в красном цвете, чтобы стимулировать интерес гостей и возбуждать энтузиазм сотрудников.

Второй этаж предназначен для работы команды Apostrophy’s и сделан в синих тонах, благодаря чему пространство становится спокойным и гармоничным.

На третьем этаже находятся комнаты для брейншторминга. Именно поэтому дизайнеры использовали ярко-жёлтый оттенок, который призван разбудить творческое мышление.

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь