Дизайн

Шале в лесу. Обновленный отель в итальянских Альпах

|

 

Компания архитекторов и дизайнеров из noa* завершили проект по модернизации и расширению отеля Zallinger Refuge, расположенного в районе Альп в Италии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Впервые эта гостиница была создана в середине 19-го века, и задача noa* состояла в улучшении качества и возможности размещения без изменения ландшафта и окружающей среды.

 

 

 

 

 

 

Архитекторы добавили 24 номера в виде новых мини-шале и при этом оставили оригинальные 13 номеров, расположенные в центральном здании. Здесь также открылись обновленные бар, ресторан и лаундж.

 

 

 

 

 

 

Безусловно, основным материалов для отделки внутренних пространств отеля стало дерево. В баре, к примеру, большой еловый ствол превратился в барную стойку. Дизайн винного погреба вдохновлен горами и имеет деревянные стеллажи, установленные под углом, с отделениями для отдельных бутылок вина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Alex Filz

 

Лучшее за неделю

Похожие материалы

КОММЕНТАРИИ (0)

Для возможности комментировать, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь